Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 09:25   #147
alamer

Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
при з/п 45к без семьи можно раскатывать на машине за 400к запросто. При наличии семьи - 200 =) на самом деле, это смешно, т.к. если авто стоит в гараже и каждый год откладывать по 100к, то через 10 лет можно и б/у инфинити FX-50 купить за лям при зарплате 40т.р. в месяц. Вот только надо ли, если всё в 7 минутах? я бы на велике лучше ездил.
В данный момент как раз и передвигаюсь на велике. А машина так, пусть стоит. В семье ни у кого желания особого водить нет, поэтому все предпочитают такси.

Офф: по специальности ты прям мой коллега. У меня основное высшее 220301 "Автоматизация технологических процессов и производств в машиностроении"
Дополнительное высшее 080502 "Экономика и управление на предприятии в машиностроении"
У меня с семьей, но общий доход в семье 45+40+55. Как то так На четверых.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Ты прям как сорока затрепетал. В отличии от тебя, моя жена (кэн) и я (кфмн - коли уж трясти регалиями, то трясти по серьезному. Докучи еще и собственник двух фирм, ведущий специалист по матмоделированию экономических процессов в одной из крупных инвест компаний, через год защита еще и на кэна) - не тресемси за то, кто на что учился, а занимаемся своими вопросами. И комплексов по поводу чужого образования(а по твоему сообщению видно, что ты реал комплексуешь. Поди себе очень умным кажешься? этакий суровый технарь?), а заодно и автомобилей не испытываем, о уважаемый ктн ты наш. Чего и тебе желаю.

В принципе на этом беседу с тобой можно и закончить, но, как кандидат кандидату хочу задать вопрос - если ты такой из себя ктн, то чего ты такую фиговую зп-то получаешь?
TallioN, таки ви коллега!
Я даже не буду комментировать про кэн. Это смешно. А за кфмн уважаю.
Почему я получаю такую хреновую зп?
Ну не знаю. У нас таки в городе намного больше в 25 лет мало кто получает. Таки не московии.

И комплексы по поводу образования и достатка у тебя Прямо подгорает. Не я же первый про образованность заговорил

Последний раз редактировалось alamer, 11.07.2013 в 09:32. Причина: Автоматическое добавление
alamer вне форума   Ответить с цитированием