Цитата:
Сообщение от alamer
На все не буду отвечать. Отвечу на главное.
Судя по последним событиям в академической среде присвоение степеней от балды присуще как раз таки не техническим наукам а экономике и философии. Тут ты можешь не обижаться, время такое.
|
У меня нет таких данных, в какой области: технической или экономической присваивались степени от балды. Уверен разницы там практически нет.
Среди ктнов предостаточно тормозов и недоучек, многие из них стали ктнами только ради того, чтобы в армию идти, например. Мотивация действительно достойная. У меня был опыт работы с такими ктнами - они все честно говорили, что степень липовая, и сидел он в аспирантуре 3 года, чтобы в армию не идти.
Чо, круто. Так что не идеализируй технические науки - там раздолбаев и взяточников предостаточно.
Ну и в кратце, для ясности - степень моя жена получала все в том же Uni Trier. А там совершенно иной подход к обучению, нежели в российских экономических вузах.
Цитата:
Сообщение от alamer
Понтоваться на форуме начал ты. А если это не понты то с удовольствием послушаю трактат "О влиянии красоты, образованности и легкого налета гламура на выбор автомобиля". С точки зрения к.ф.-м.н.
|
Ну ты можешь это как угодно называть - для самоутешения пойдет. Можешь считать, что я понтуюсь - это как тебе угодно.
Но повторюсь - регалиями трясти начал ты. Причем весьма забавно купившись на провокацию.
Лекцию я ктнам не читаю. У меня предмет не по твоей специальности. Не стану писать какой - вдруг подумаешь, что понтуюсь.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
тон 120 наверное. по крайней мере до 80 вполне легко народ получает. Больше 150 - единицы
|
те кто получает больше 150-200 - они об этом не трубят.
Да и вообще - деньги любят счет, но не шум.