Цитата:
Сообщение от FireBIRD
На это уже был ответ от самого Пухиря) Не конкретно про срассу, а про технику. В Московии техника прохождения трасс другая, ежели в горах надо ехать опираясь на ноги, то тут просто не получится так сделать.
Да и каждый едет по своему, как ему удобно. По какому-то единому шаблону врядли ездят, даже за рубежом.
И к чему эта напыщенность-то? Типа я построил супер-пупер трассу и катать её умею тока я?
Если не так понял, извини.
|
Я построил только один участочек трассы, это %10, просто я предлагаю показать мастерство на рельефе, максимально приближенном к горному, где нет пролетов, а только кучи камней. По сути, такая трасса должна быть предельна проста для тех, кто с горным скиллом и они там должны диковалить. А пишу я это к тому, что меня убивают попытки что-то прикрыть горами. Ладно там можно отмазываться от неумения ездить в горах тем, что ездишь только в Мск, но обратный вариант это полнейший провал, при этом параллельно идут обсуждения о грядущем рубилове в горах.
Добавлено:
у нас послушаешь разговоры, так одни Питы, Хилы и Афертоны вокруг, просто здесь и сейчас не позволяет ехать настроение/трасса/велосипед/отсутствие/наличие гор, нужное подчеркнуть.