Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 17:21   #3912
ride2hell

Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
Покажи хоть один комет где я сказал что крутой? Ты не можешь называть себя райдером ты просто владелец маунтин байка. Использующий топовый. Дх подвес для прогулок по тротуарам. Согласись что я прав.
Раз даешь такие резкие оценки, и уверяешь что "все знают как ты катаешь" то и вывод напрашивается один - что ты катаешь реально круто, в разы круче чем я. Однако, по моему мнению, катание в куркино не делает тебя крутым.

Мой топовый двухподвес через месяц после сборки уже был в Пятигорске, а через неделю будет в альпах. Сдается мне что ты еще меньший райдер горного двухподвеса чем я. Ты просто владелец горного двухподвеса, который прыгает трамплины у дома.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от АкеллА Посмотреть сообщение
Добавлено:
Ты мне сказал что я очкону пропулять все темы в Митино по этому я кусок овчарки. Я не согласен с тобой и готов доказать что ты не прав. Я же говорю что ты девочка с писей потому что не сможешь пропулять все вместе со мной, тоесть я могу доказать что я не овчарка а ты не можешь доказать что ты девченка. Теперь я тебя буду называть только Девочка с писей.
Только сначала пропуляй там все
Вернусь из гор и порадуюсь за тебя

Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 17:27. Причина: Автоматическое добавление
ride2hell вне форума   Ответить с цитированием