Цитата:
Сообщение от IQuakerI
А ты Вов приехав, не смог катнуть, и поехал писать что Куркино без столов, что тут все какие то агрессивные стали, и ищешь любой повод чтоб в очередной раз ткнуть пальцем в наш Спот (это речь о последних уборках идет, где между прочим качество построек никак не сыграло роли, исключительно уровень скила и чел фактор (уборка Макса) были решающими). Вот это и неприятно. Как то так
|
Ага, не смог. А вариант что я и не хотел после уборки в пятигорске и перед альпами проверять обновленные темы - это конечно ерунда. Понимаешь в чем дело, если ты упадешь и будешь какое то время восстанавливаться - ты потеряешь пару тройку выездов на спот. А я потеряю отпуск, как профукал его Антоха. Хотя я ему говорил чтоб он аккуратнее раскатывался. Все остальные темы я как катал, так и катаю.
Фишка то в том, что катание в Мск для меня это лишь дополнение к отпуску в альпах, а не наоборот. Точно также и Симак не рвется испытывать ваши обновки. И это не из за того что они заведомо плохие (чего я кстати и не писал), а просто ему тоже хочется исключить шанс травмы до Морзина. Возможно ты бы перед отпуском рисковал больше, этого я не знаю.
А на счет уборок с переломами на 2м трансфере мое мнение такое - был бы стол, уборок могло и не быть. Ибо парням не приходилось бы гнать на всю катушку чтоб долететь. А получилось что гнать они смогли, а выкатить уже не вышло.
Всем пис! Надеюсь что в следующем году еще кто нить из Химок поедет с нами в Морзин.