Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:42   #3930
FireBIRD

Цитата:
Сообщение от ride2hell Посмотреть сообщение
Ага, не смог. А вариант что я и не хотел после уборки в пятигорске и перед альпами проверять обновленные темы - это конечно ерунда. Понимаешь в чем дело, если ты упадешь и будешь какое то время восстанавливаться - ты потеряешь пару тройку выездов на спот. А я потеряю отпуск, как профукал его Антоха. Хотя я ему говорил чтоб он аккуратнее раскатывался. Все остальные темы я как катал, так и катаю.

Фишка то в том, что катание в Мск для меня это лишь дополнение к отпуску в альпах, а не наоборот. Точно также и Симак не рвется испытывать ваши обновки. И это не из за того что они заведомо плохие (чего я кстати и не писал), а просто ему тоже хочется исключить шанс травмы до Морзина. Возможно ты бы перед отпуском рисковал больше, этого я не знаю.

А на счет уборок с переломами на 2м трансфере мое мнение такое - был бы стол, уборок могло и не быть. Ибо парням не приходилось бы гнать на всю катушку чтоб долететь. А получилось что гнать они смогли, а выкатить уже не вышло.

Всем пис! Надеюсь что в следующем году еще кто нить из Химок поедет с нами в Морзин.
Тут ты немного не прав.
Не стоит беречь себя для гор. Почему? Да потому что ты не катаешь полноценно и не раскатываешься после зимы. В итоге и здесь кантри катаешь и в горах в режиме лайт эндуро. И скилл и техника стопорятся на одном месте, это в лучшем случае, в худшем это деградация. Что я и испыиал в прошлый сезон. Было тоскливо=(
Самый оптимальный вариант катать естесно круглый год) Зимой выбираться раз в 2 недели достаточно, и опять же кантри, а пулять темы. Снега много, падать мягко. Весной начинать плотно раскатыватсья, благо после зимы есть желание большое, месяца-полтора с головой хватит чтобы восстановить форму и начать прогрессировать.
В итоге ты и здесь себя беречь не будешь так усердно, и в горах будешь чувствовать себя увереннее. Катай по своим возможносям, вот и всё. Почувствовал что можешь пульнуть что-то большее, прикатывай и прыгай. Вот тебе и прогресс. Нужны столы? Строй и прыгай. Прыгнул раз 5-10, в зависимости от темы, со столом, почувствовал уверенность более менее, убирай стол и пуляй так.
Тем более это не возбраняется. Не предлагай идеи, воплащай их в жизнь!
А то развелось понимаешь прорабов и советников, чтоб их..
FireBIRD вне форума   Ответить с цитированием