Добрый день всем. Расскажу кратко свою историю.
Пару лет назад я понял, что велоспорт мне интересен и купил себе дешёвую кантрийную Мериду. После покупки через несколько месяцев я уже окончательно этим заболел и накупил к ней много всяких вкусняшек типа нормальной вилки, тормозов итд. Примерно через пол года я понял, что надо двигаться дальше и взял себе Mongoose Nugget, который меня практически устраивал, но пришлось его продать пол года назад, так как были нужны деньги для бизнеса.
Сейчас, в очередной раз, я понял, что без велосипеда тяжко и решился на покупку. Но тут вопрос, что же взять...
Вообще планировал брать себе полноценный подвес с 200мм хода, но по деньгам сейчас есть 70 000, а кататься хочется. Приглядел себе GT Distortion, но сейчас узнал, что в Москве их нет новых.
Вопрос. Что можно взять за эту сумму вместо Distortion? Обязательно подвес, обязательно новый. Или всё таки стоит поискать деньги и взять себе Aurum 1 (тем более, они сейчас со скидками и он мне нравится). Что вообще скажете про Aurum 1?
Тут ещё важно, что лично я альтернативу Distortion пока не вижу, а подвес в любом случае буду брать в следующем сезоне. Правда поанировал Demo новый, но не думаю, что будет большая разница, учитывая, что на соревнованиях скорее всего участвовать не буду.
Мне от велосипеда не нужна максимальная скорость по прямой или в гору, мне важно, чтобы было удобно ехать как по прямой по асфальту (60% времени), так и не ограничивать себя на любых спусках, а люблю для этого использовать лестницы, корни итд.
|