Ну чтоже, заехал я сегодня в парочку Триал спортов и заодно в Сокольники. Что имеем на момент сейчас.
-Norco Aurum - Да, видимо я хорошенько курнул перед тем как решил, что это можно использовать в Москве. Отпадает!
-GT Distortion 1.0 12 года- мимими, он клёвый! Белый и работа подвески мне очень понравилась. Единственное, что продавец сказал, что он женский О.о Цена 90 000
-Santa Cruz Blur LT RAM - сразу как прихал в Сокольники, попал в подвальное помещение, где мне предложили взть его за 94000. Но мне он, честно говоря не особо понравился. Какой то неудобный.
- Specialized Enduro Evo - следующее, что я увидел - это он. Понравилася, цена 93000. Единственное что насторожило - вилка X-Fusion. Никогда не катался на такой, поэтому немного насторожен
- Specialized Status - 95000, но судя по всему идёт вслед за Aurum. Для Москвы многовато.
Так что получается, выбираю я из Distortion и Enduro. На ваш взгляд, для Москвы и подмосковья, чтобы и по прямой покататься и на спусках себя не ограничивать, что лучше?
P.S. Ну между делом ещё и Норку какую то посмотрел и Куб, но не понравились
|