Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 00:00   #1
GeraRuckus

Всем привет)

Небольшая предыстория:

Купил я в феврале в Веломире Маниту Циркус Експ 130 мм 2012 с тэйперед, через некоторое время там стал шататься шток в короне и, как оказалось потом в мастерской, ещё и ноги в короне. Вилку поменяли спустя 3 недели. Новая вилка начала хрустеть и выдавать те же косяки ещё быстрее - хруст, смещение штока и ног в короне. Пришёл в Веломир, написал заявление что хочу вернуть деньги, вилку взяли на экспертизу, спустя 3 дня дали добро. Вернули деньги я их получил (спасибо управляющему Владимиру). К этому моменту в этот же Веломир поступили Манитушки 2013 года. Подумав, что в 2013 году Маниту исправили косяки, я взял эту же Маниту Циркус Експ 100мм 2013. Это было 3 недели назад. Теперь заметил, что есть люфт ног в штанах , в ближайшие дни поеду опять просить вернуть деньги за некачественный товар... но ещё там и со штоком опять производственный косяк был - он был недопрессован на 3-4мм, и с каждым прыжком он хрустел пока не дошёл до упора в короне, хрустеть перестал, но это всё равно тройной дикий
Теперь иметь дело с Маниту не хочу на корню.

Вешу 83, катаю нежёстко (мои видео здесь есть).

Так вот, нужна вилка (не Маниту ) 100-130мм хода, нетяжёлая (до 2300гр), под 20 ось (возможно под 15), очень желательно с тэйперед штоком, бюджет ~ 17к (можно, если того стоит, увеличить), рассмотрю как и новые (желательно) так и бу в отличном состоянии. Цвет уже не важен
Если что, то вилки сгонять умею, руки растут из правильного места, только я не знаю как ведут себя согнанные фрирайдные вилки (если такие придётся рассматривать), так что тут тоже прошу помощи и поделиться опытом.

Знаю есть Марзоччи ДЖ1 тэйперед в Веломаркете, но 19200 за неё отдавать неохота пока, может кто и переубедит или подгонит скидочку, буду благодарен...
http://www.velomarket-cska.ru/catalogue/?id=11303

На крайняк думаю взять Argyle RCT, но очень нужен тэйперед шток

PS почему нужен именно тэйперед - это личное, сюда не лезть

Последний раз редактировалось GeraRuckus, 05.08.2013 в 00:23.
GeraRuckus вне форума   Ответить с цитированием