Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 18:07   #906
ReNo

Цитата:
Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
Болезнь хронической смены байка в поисках идеала.
А,вот оно что
Что то отдалённое припомню,и как правило когда эти парни начинают тереть про ЕТТ и углы,и это то самое необятное что я не могу понять,от этого мне такие темы становятся скучными и я отписываюсь от них.
Для меня важна первым делом красота байка,которая продумана во всех мелочах и представаляет ссобой какую то целостность.И второй момент что райдер умеет делать на нём!В свете того что у нас есть очень модное направление АМ,которым все прекрываются и как правило вел для АМ если есть,то спроса с катания уже нет.Потому что что можно требовать с этого райдера?А ничего ;) А когда на АМ байка жгут,то это многократно красивее и дополняет байк.

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
ReNo, ну это ж стыдно уже. ;) Ты вспомни отчеты Бубы2, где каждая рама разбиралась по мельчайшим деталям. Неотпускающий поиск чего-то самого-самого, от которого сложно куда-то деться. .
Серёг,меня как раз это дрочево и утомляло,поэтому я отписался не только от всех тем аффтара,но и от тех тем где он начинал полемику тоже отписываться.Наверное поэтому до меня не дошло это определение.