Расскажу теперь о более долгом и уже более увесистом опыте эксплуатации этих своих мотосапожек Alpinestars Tech - 2. В мокрую погоду катать в них одно удовольствие, дождь и воду с асфальта, летящую на ботики ноги внутри не чувствуют, зато приятный нагрев изнутри когда пригнал и вынул ногу ощущается.))))))))

Вчера ездил серфить в Строгино (время скажу для наглядности, чтобы прикинуть примерно степень каприза непогоды) с 17.00 до 19.00 (выехал на каталку) и примерно в 00.40 до 2.40 (вернулся с каталки), суммарный путь примерно 60 км. Почти всё моё суммарное время в пути (т. е. 4 часа езды), когда я был на дороге лил дождь. Про промокаемость и герметичность могу сказать следующее. Как я уже говорил ранее, если просто едешь по мокрому ровному асфальту с дождём без особо больших луж, то сапожок не вымокает. Но если есть желание рассекать и пересекать самые глубокие точки луж, то здесь они уже начнут подмокать с мыска, но подмокают очень незначительно (я преднамеренно, чтобы проверить выносливость сапожек проверить, ехал по глубоким лужам примерно в 60 - 70% общего количества глубоких (5 и более см) и больших луж), да и нагретая внутри нога быстро нивелирует этот эффект. С мыска всё - таки эти мотосапожки защищены не так сильно, как я ожидал. Поэтому, если хотите большей жести, например, пересекать все самые большие лужи с самыми глубокими точками, то здесь уже лучше одеть всё - таки мотоботы, которые высотой по колено, чтобы уж наверняка защищали, главное, наезжая на очередную лужу, убедитесь заранее, что именно в этой луже нету какой либо кочки / ямки / осколков битого стекла,

ну или ездите по проверенным лужам.)))))