ды попросил, он скинул,сварные швы,систему,манетки там... Откуда я знал что надо просвет колеса в перьях смотреть, вообще первый раз в жизни вел бу брал (
Видно было что покрышка задняя сношена вконец..А потом уже заметил что боковой протектор с одной стороны срезан ножом (!!!),и дальше по логике осмотра, стало понятно зачем и почему (стёртая краска до метала на пере), ну и выяснилось вот что рама... А времени прошло уже прилично, недели с 2. А продавец уже тю-тю... Всех ньюансов не предусмотришь при покупке, конечно этот недочёт лежал на поверхности, сам веноват что не заметил налошился, но блин, мне кажется когда продаёшь ведёную раму об этом нужно предупреждать...
Добавлено:
ЗЫ. А по поводу всех автофорумов: я эту тему создал не для того что б пожаловаться или справедливости ради. А для того что бы осветить данный случай, народ заходит и читает, может и сам кондом приходит и читает, и если кто-то что-то будет у него брать,и нарвётся на данную страницу вконтакте, будет вооружён.Если это кому- то поможет избежать подобных недоразумений -я буду рад.
Последний раз редактировалось Lester strange, 28.08.2013 в 10:21.
Причина: Автоматическое добавление
|