Цитата:
Сообщение от Sputnik64
то есть если я хочу купить вещь А, то я убеждаю себя, что мой маленький пенис это не беда, а если ты хочешь купить вещь Б, то ты очень правильный со всех сторон человечище и пенис у тебя как минимум 20 см? типа если бы я создал тему про 18 килограмовый йети 2005 года, то я был бы тру пацан, настоящий каталец, каких мало, да?
никаких понтов нигде я не кидал, а если ты их видишь, то это твои проблемы восприятия окружающей действительности))) понт это вилла в сентропе за 50 мультов евро. сечешь о чем я?)))
|
Просто никакого в10 в реале так и нет, так в чём смысл темы был, не считая понтов?
Что до меня, то я уже давно считаю, что тру пацаны те, кто тратят деньги не на железо, а на поездки в горы и на соревы ну или если их много, то на то и на другое. Вэйтвини и прочий пафос для кого то тоже тема (Рено например взять), весь вопрос в подаче. Моё впечатление, все твои посты, не ради получения или донесения инфы, а ради самоутверждения.
Заметь, я писал, что мне не нравятся твои посты, а не твоя личность, в реале то ты мож и норм, но по постам складывается странноватое впечатление.