15.09.2013, 02:46
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
эх, каналья! не обессудьте, доны, не смог я ни отрапортовать, ни тем более присутствовать, в силу причин, мне неподвластных, як сроки закрытия контор для меня важных..
въехали мы в москваград в пятницу утром, хотели было часа в четыре отрапортовать о своём прибытии, но не тут-то было. решили сначала подкрепиться, чтоб не на голодный желудок предаваться утехам зиленыя. московское время 17 часов. и тут-то нас осенило посмотреть, что творится на выезде. лицезрев страшныя последствия дачных выездов и заценив прогноз на ночь, было принято решение ехать сразу.. в казаньград к намеченному времени и то не успели, на трассе сплошь пробки. 3 часа только выезжали. особенно доставили идиоты, объезжающие пробку справа. потом на переезде ждали минут 20 у моря погоды. товарняк стоял просто, и все тут. послали все нахер, тяпнули по маленькой и спать. пишу уже из третьей столицы, после посещения всех важнецких мест.
так что прошу понять меня и пррастить.
|
вам надо было вписаться к кому-нить и перенести отбытие на субботу. благо варианты были вполне
|
|