Тема: Army bike и CO
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:11   #612
VL_Chuvak

Армии велосипеды Ко господа : Ссылка : Производство велосипедов N кадров Ко Компания армия рассматривает тщательно путь к решению проблем, вызвавших мою компанию Антон Кастильо lorenzovich Евланов . и как ? для их изготовления и отправлять свою продукцию на всех клиентов, пострадавших в первую очередь важно, чтобы проверить и пересмотреть свое мнение? Нью-Йорк , чтобы сделать раствор ? н . Компания имеет отношения? N текстовые клиенты, которые были затронуты и сорвал. 1) Она будет укреплять кадры и отправить каждому клиенту постепенно до конца , чтобы доставить. 2) Заказ и доставка цветов сек ? N заказа на поставку и запрос правильно и организованно. 3) Только состоятся ENV ? Или все люди, которые могут выдержать дословно, либо отменили продукту. 4) Каждый клиент несет расходы на окр год. 5 ) В этом , у нас нет посредников , дилеров только мне, кто ведал делать все виды управленческой, сделки ? N, DEP ? Сайтов или любой или другие движения. 6) Этот ответ является частью меня и что через этоимя и репутацию ? N моей компании? Lorenzovich И.А. , как Антон Кастильо в своей ранней попыткой Евланов пропаганды и распространения продукции АРМИИ CO велосипедах. Однако выполнения неквалифицированного и выдает себя за использованием и моя компания имя недобросовестно . 7) Для этого необходимо возобновитьпродажу из моих продуктов в вашей стране? S " РОССИЯ, УКРАИНА, и т.д." нет другого способа или формы , чтобы решить проблему , которая не компании. Для того, чтобы завоевать доверие новых клиентов, продажа продукции будет платить 50%, а 50% будет , как только они получают продукт в руках (версия N - модель 2014 года с теми же спецификациями материалов и технологии?) 10 ) Необходимо получить бюджет и одним из способов является продавать больше продукции . Я надеюсь, вы можете интерпретировать и понимать этот текст , потому что язык не помогает мне , однако я буду внимателен к вашим ответом для каждого клиента. Компания благодарить? Обрести уверенность , что повлияло и дает ? Ада Антон Кастильо lorenzovich Евланов .

VL_Chuvak вне форума   Ответить с цитированием