Цитата:
Сообщение от Aigo
"Нужда - мать всех изобретений."
А когда-то горчичники раздавались за рекламу своих услуг.
Я считаю что производственный труд надо поощрять и тему закрепить в железках, или не закрепить.
И больше тегов про "токарь", "точит", "выточить", "ось", "фреза", итп.
|
Закрепил тут. Всё должно меняться, так или иначе. Столкнувшись с проблемой, выяснил что информация настолько разрозненная и неясная, что становится неок.
Цитата:
Сообщение от Dimak
В зависимости от детали, я могу помочь кому-нибудь. Но это не халява, и фрезеровать петухи за 100р не буду. Минимальная стоимость железки не меньше тыщи руб 
Также приветствуется массовость. 1 деталь будет в 3 раза дороже, чем, скажем, 10.
|
Где сделать 10 (100, 10000) деталей и петух за 100500 рублей вполне ищется гуглом. Эта тема для тех, кто готов заниматься решением локальных проблем. Грубо говоря, желание помочь 1 юзеру с 1 деталькой, не обчистив его до нитки - основание для представления своих услуг на кочечке. А как развивать свой бизнес вне кочечки и чем в этом кочечка может быть полезной - вопрос второй. Повод подумать?
Юзернеймам: хотите отблагодарить человека, который вам помог? Скидывайте примеры сделанных работ и контакты мастера в эту тему. Отличная благодарность будет.