Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:32   #20
DB

Цитата:
Сообщение от BlackBOLT Посмотреть сообщение
- зачем оно нужно? =)
В общем если просто подключить обычную эфирную антенну к этому телевизору то он просто будет показывать просто каналы, обычного эфирного телевиденья. Нашел он сразу чуть больше 50-ти каналов, но качество их оставляет желать лучшего.

По сколько там есть выход в интернет и смарт тв можно вполне нормально просматривать онлайн передачи и видео напрямую с ютуба да и практически это полнофункциональный компьютер с уже установленными программами и возможностью установить новые.

Другой вариант это подключение цифрового видео, подключение порядка 3000, еще установка и настройка это дополнительная плата.

Сегодня протестировал, битых пикселей нет, мои глаза не подвели при выборе, правда пришлось поездить по магазинам чтоб найти идеальный вариант, увы в одном из магазинов мне пытались продать со скидкой с битым пикселями. Но мне нужен хороший тв а не скидка.

Также посмотрел видео тесты, картинка очень понравилась, выглядит так как будто в реальной жизни, все на отлично а именно цвета и контрастность в отличие от моделей лыж и сони которые были в магазине. В этих моделях показалось слишком яркое изображение, либо контрастное. Возможно такие были настройки в магазине, по меню мне не удалось полазить по этому мое мнение чисто субъективное.

Все тесты для телевизора можно найти на сайте thg.ru выше была ссылка.