Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 11:52   #19
koshey

Уважаемый товарищь, внесу свои 5 копеек.
Ествственно, всё индивиуально. естиственно в душе каждого происходит разное. но.
Я постараюсь немного тебе структурировать и рационализировать.
Единственная причина. по которой двум чужим людям по-настоящему есть смысл быть вместе - любовь. Не дом, не дети, не что-либо ещё, а именно любовь.
Как только перестаёт быть любовь, не нужно быть вместе. Часто бывает так, что любовь переходит в привычку, комфорт, но это другая история.
Что тебя мучает?
Чувство пустоты? Чувство вины?
Чаще всего, мы не можем отпустить человека, так как привязались, так как он "собственность".

Но честно когда тебя не любят, или не любишь ты, то надо отпустить, это честно, тогда открываются дороги для новой любви. Отпаустить любя и прощая - вот это правильно, тогда не будет вины, пустоты, а будет даже радость отновых возможностей. Конечно, Эго будет страдать, но это можно пережить. Отдохнеи, наполни жизнь делами, меньше истязай себя, думай, как могло бы быть, копайся в ошибках.. Это пустое. уже есть так, как есть... Принять и увидеть радость нового - вот твоя миссия.
У меня мало данных, для анализа, я тебя не знаю, но пожалуй, есть вещи общие для всех.
koshey вне форума   Ответить с цитированием