Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 23:59   #92
Scarlett O`Haro

Расскажу и свой опыт. Когда стало например совсем понятно, что я так больше не хочу, пришлось резко рубить. Было больно и плохо. И вообще казалось чота, что это чуть ли не самая большая потеря в моей жизни. Херня, Сеич, тебя впереди ждет ток самое лучшее. Мне, например, помогла работа. Меня повысили, работы было много, отвлекало. Правда, по дороге от работы домой накатывало с новой силой.
Тут, наверное, поможет максимально возможная смена декораций: местожительство, круг общения, новые знакомства, увлечения. Ток, правда, не бухай, легче не будет. Вы, мужики, продуктивно бухать как-то не умеете
Теоретически очень дельное предложение Rude Boy сесть и спокойно и конструктивно пообщаться, но на практике выходит, что разговор моментально скатывается в ту колею разборок и закидывания какашками друг друга, по которой, я уверена, вы катаетесь уже не первый год.
Если мозгами понимаешь, что это конец - просто отпусти ее. И себя отпустить тоже не забудь. Поверь, она не единственная, и свет клином на ней не сошелся, и вообще: не твое оно. Все забудется, потом недоумевать будешь, зачем так убивался.
Scarlett O`Haro вне форума   Ответить с цитированием