Долго думал писать тут или нет...
Все же тема слишком личная, а я с Сейча знаю только по его сабжам на форуме.
Любовь или привычка?
Если привычка то дальше можешь не читать!
Свою ситуацию описывать не буду, скажу что было очень и очень больно.
Хочешь забыть ?!
Придется пить! Чем горчее алкоголь тем лучше.
Начни собирать якоря, те вещи которые возвращают тебя в счастливое прошлое...
Джинсы купленные в Милане, фотка в рамке Вы вдвоем стоите счастливые на фоне морского пейзажа,футболка что она подарила тебе после совместного похода по барахолке, полотенца, шарфы, носки, трусы, всю ту мелочь которой мы не придаем значения но которая после расставания будет напоминать о ней...
Мыло, шампунь, любимые духи, зубная щетка. расческа на которой остались ее волосы...
Все собираем в один большой мешок, если не влезает берем второй.
После того как все собрали едем на дачу к самому близкому другу, если дачи нет берем друга и едем в лес.
Разжигаем большой костер. Пьем чутка.
Вспоминаем самый яркий момент из совместной жизни ( вспомнил ?) Выбирай вещь из мешка и кидай в огонь!
Начинать лучше с последних воспоминаний и заканчивать самыми старыми, самыми теплыми и кристально чистыми.......
Параллельно капаешь могилку у себя в мозгу, куда по факту сжигания вещей, складируешь поэтапно все воспоминания.
Сжег все вещи? Все воспоминания? Могилка заполнилась? Засыпаешь землицей. Ставишь надгробие на котором высекаешь ее Имя.
Все, можно идти спать.
На утро встанешь с пустотою в душе...
Как ее заполнить, решай сам!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Uuh-QKFeRFk
Как профилактическое средство желательно найти другую женщину. Клин клином вышибают! Только выбирать надо веселую, жизнерадостную и энергичную, чутка сумасшедшую.
Окончательно излечить мужскую душу может только женщина...