Цитата:
Сообщение от zebra
просто тоже вариант развития, не более не менее. Результат я описал в конце своего поста. Экстерминатус моральный, а за тем и физический. Закрыли.
|
Zebra, да не обижайся за отказ, я ж не со зла, ты не подумай. Просто ведь рассматриваются варианты того,как выйти из говноположения, а не как
покрасивше в нём утонуть.
Мишаня, блиин !.. Катаясь и ползая в ногах, прошу прощения: никак не думал, что ты отнесешь некорректное отнесение блдства и МТБ в одну категорию к себе лично. Вот она, неоднозначность восприятия на кочке во всей красе! "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся", тем более, если сказано через жопу. Поверь, я не имел ввиду тебя.
Ааа, рыдаюю..
Я ж ещё раньше, как прочитал о том что якобы жена тебе лишь для того,
чтобы "помять, а потом попросить приготовить пожрать"(общий смысл) ,
внутренне не согласился с афтаром, памятуя, как в теме "Стыдно признаться" ты рассказывал о том, как непросто тебе дождаться своих из
тура по Карелии.
Насчет же мнения, что катая, ты забиваешь на семью подумалось, что бывает так, что надо иногда отпускать мужика на волю.
Ведь он же как собака: не выведешь на прогулку - обсерется в доме.
А так погонял, попрыгал пару тем, "пар выпустил" - и глядишь, снова человек.
Хотя у меня другая в настоящее время крайность: в последние пару месяцев режим дня таков, что с утра на работу, вечером в горы покатать,
попрыгать- построить, затем уже по темноте домой, пожрать и посидеть на кочке, после чего лечь спать и с утра всё по новой. Бедная моя супруга в это время с кухней, стиркой, домашними заданиями и прогулками с детьми управлялась одна... И вот с некоторых пор стал замечать, что в наших отношениях "запахло жареным". Пришлось подумать над своим поведением и срочно исправляться. Так что пост о забивании на семью и о терпеливости женщины думаю боле применим ко мне, нежели к тебе. Прости, блин... Чувствую себя глупо и неловко...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Astrid
сижу два дня и курю это, нафига вы такое подсовываете 
|
"Антибабский сайт", тс БомЖ; символично, куда уж... Слоган "курить вредно" становится понятней...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
А куда Рибелли подевалась? Верните эту эмансипипированую.... для выщипывания перьев 
|

Да нам бы свои-то собрать бы снашала

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Astrid
uNcrN, не, там не глупые ребята сидят, интересно почитать. Но философия у них интересная. Желаю Сеичу такую не перенять.
|
Ах ты негодная!

Так вот с кем ты кочке изменяешь

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Рискну предожить купить мотоцикл... Широкая гамма очень интенсивных ощущений гарантирована!

|
Лось, глядя на руль мотоцикла:"Опа, рога!" На глушитель: "...ОПА !!" Гонка будет интересной...