Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:33   #5
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Необычайная помывка в банке резко увеличила мой тонус и возможности до такой степени, что оставшиеся 60 километров до Орла были преодолены за пару часов. Этому поспособствовала и равнинная дорога на этом участке, и лёгкий попутный ветерок, и почти полное отсутствие автомобилей притихшим летним вечером.

Сумерки лишь слегка начинали сгущаться, как я достиг окраины областного центра. Осмотр города и посещение гипермаркетов оставил наутро, а сам нашёл укромное место для ночёвки в пригородной сосновой рощице. Правда, ночью меня потревожили два гомосека, приехавшие на оргию. Однако вскоре их автомобиль высветил мою палатку, и они поспешили ретироваться на соседнюю полянку. Запах шашлыка наполнял сосновый бор до утра, навевая сладкие гастрономические сны и грёзы.

Утром я въезжал в любимый город, где побывал уже множество раз. Орёл очень уютен и дёшев для проживания. В местном гипермаркете «Линия» наивкуснейшее сало продаётся всего по 55 рублей за килограмм, необыкновенно дёшев чёрный хлеб с начинкой из этого сала – всего 16 рублей за буханку. Ещё множество деликатесов прикупил для восстановления сил после вчерашней «бани».

Не смог проехать и мимо главной достопримечательности города:

А после по знакомым улицам выскочил на юго-восточную окраину города, чтобы по ливенской дороге добраться до Понырей.

Проехал орловский телецентр с местной «останкинской башней» и вскоре добрался до Поныровского района, находящегося уже в Курской области.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 13.10.2013 в 13:37.
Слава-байкер из Москвы вне форума