Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 10:43   #11
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

На дороге от Понырей до Золотухино к 70-летию битвы на Курской дуге проложили новый асфальт, ехать по которому было чрезвычайно комфортно. А тут ещё и гороховое поле приметил, такие витаминчики полезнее персиков и черешни будут.

В посёлке со странным названием Свобода находится знаменитая Коренная пустынь.

Здесь, спустившись под гору, я затарился водичкой из святого источника, почему-то пахнущей фекалиями, и стал свидетелем безобразной сцены на автомобильной стоянке перед входом в монастырь возле необычного памятника с двумя крестьянами.

Правильно говорил Кузьма Прутков, что нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Это мы видим и на примере наказания Пусси Райт, а паче отношения к этому наказанию официальной церкви. Это я наблюдал и в Коренной курской пустыни.
Во время фотосъёмки на площади моё внимание привлёк шум и ор, исходящий от двух семейств, приехавших помолиться богу. Первые оставили автомобиль в неположенном месте, а вторые перекрыли им дорогу для выезда своей машиной и надолго скрылись во храме. И вот теперь эти добрые христиане ругались матом и порывались набить друг другу морды, а их разнимала недоумевающая полиция. В конце концов, одна сторона конфликта уже собралась уезжать, но их противники никак не давали этого сделать – ложились на капот дешёвой иномарки и требовали публичных извинений. Толпу собрали, мама не горюй! Вот такие у нас «верующие».

В Свободе появились первые гнёзда аистов, значит скоро юг.
«Вон летит вдоль дороги лелека,
Украинская птица летит»

А вот и мои старые друзья, бобрята с автобусной остановки под Курском:

Слава-байкер из Москвы вне форума