Расскажу, почему я так люблю Украину и моих возлюбленных хохлов и хохлушек. Всё очень просто, они лучше нас.
Сейчас в моде так называемый «хохлосрач», но все эти споры и обвинения между дружественными народами напрасны. Простой пример: в России почти каждый день теракты происходят, а на Украине это большая редкость. Ну и где спокойнее жить? Вы скажите, что на Украине люди живут бедно. Да, они будут победнее русских. Но при этом их дома и домашние хозяйства гораздо выглядят гораздо ухоженнее и богаче наших. Значит не в деньгах дело, а во внутреннем содержании этих людей. Пусть среднестатистический украинец имеет небольшой домик или квартиру, пусть не является богатым, но он старается и работает, а не пьёт каждый день пиво или водку, он всё несёт в семью. Очень хорошо, что и сами хохлы понимают свою богоизбранность, недаром Русь начиналась из Киева:
Не подумайте, что мне охота очернить русских, мы тоже очень крутая нация – поимели всех и вся. Но при этом так и не обрели того жизненного оптимизма, что так присущ жителям Украины.
|