Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 21:55   #520
CeliO

Цитата:
Сообщение от CONSTantin Посмотреть сообщение
Привет всей честной компании.
Писать тут какие-либо пожелания нашему клубу - бесполезно, на этом сайте практически не сидим, если бы не скинули ссылку и знать бы не знали об этом обсуждении.

Обо всём по порядку. Чтобы снять все вопросы и чтобы случайный пользователь, почитав тему не сделал неверные выводы из сообщений людей, которые пишут вещи о которых не осведомлены.

1.По вопросу строительства трассы и организации соревнований с самого начала договаривались с КАНТом, сотрудники КАНТа созванивались с Исаевым и обсуждали данный вопрос и предлагалось совместно подготовить трассу. Ни он, ни кто либо другой помогать не стали.
2. Скорая дежурила на протяжении всех соревнований до 18.00 и оказывала помощь не только тем кто участвовал, но и парню, убравшемуся на старых трассах.
3. Участникам соревнований выдавались мусорные пакеты, кто-то забирал мусор с собой, менее сознательные засрали склон. После соревнований частично убрали мусор, насчет уборки остального договорились с сотрудниками КАНТа. То что в итоге убрали всё вы - огромное вам спасибо.
4. По поводу разбора трассы. С самого начала была договоренность и о чем говорилось - что вопрос сохранения или разбора трассы остается на решение КАНТа, как только скажут разбирать - разбирем. Многим участникам соревов трасса понравилась и хотят на ней продолжить катать.
Деревянные конструкции разберём.
5. Помимо дуала в этот день проводили Закрытие велосезона, поэтому безусловно на сайте вы найдёте много фотографий не имеющих отношения к соревнованиям, а с конкурсной программы, организованной для участников клуба и всех кто катал с нами в тот день.
6. По поводу алкобайкинга. 12ого числа общее количество наших участников порядка 400 человек и ни одного пьяного (!)

Вроде ответил на все "нападки". Что было по делу - обязательно учтём, в частности с определением места для сбора мусора и его оперативной уборки.
Соревнования прошли успешно и скорее всего будут ещё проводиться не раз. С большим удовольствием в последующие разы будем делать всё совместно с вами, чтобы была возможность построить ещё более интересные и правильные с точки зрения строительства трассы. Телефонами уже давно обменялись.

1. Когда ребятам которые строили трассу мы хотели подсказать как будет лучше, нас мягко говоря отшили.
2.На счёт скорой, очень спорный момент!того парня что убрался заметили мы, если бы мы с другом не рванули к нему вниз, неизвестно как бы всё закончилось.Как только я к нему подошёл он был в отключке, была оповещена охрана и соответственно вызвана скорая!
3.Разве не является одной из задач оргонизаторов обеспечить порядок после себя, хотя бы ради бонального уважения к людям которые там катаются!Фото были сделаны на следующий день после гонки, и да...лично я не собираюсь убирать то что я не клал в ямы и под столбы!Кстати там до сих пор валяются ленты с Вашего открытия...
4.Когда я спросил ребят которые строили трассу, будут ли они после гонки всё разбирать?В ответ я услышал что НЕТ!

Я не хочу разводить глобальный срач....просто совет на будущее: это хорошо что вы получили добро от администрации КАНТа, но имхо нужно было советоваться с людьми которые там катают с далёких 2000 хх годов...Они все адекватные и хорошие люди, говна Вам не посоветуют!
CeliO вне форума   Ответить с цитированием