Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 10:22   #523
SKI

Цитата:
Сообщение от zodhiy Посмотреть сообщение
Вставлю свои 32 копейки))) Тро-ло-ло)) Когда я был в мегазе Канта на Нагорной, подумал дай зайду позырю с толком ли занята территория, да и может чего полезного подмечу. Но вместо этого я совершенно ничего нового не увидел и даже не запомнил бы ничего из уведенного, если бы не встреча с местными строителями трассы. Привожу дословно весь наш короткий диалог:
Они: "Здесь мы прыгаем, приезжайте кататься. Мы сами построили это место. Только не забудьте шлем"
Я осматривая с трамплина низ склона, услышав эти слова улыбнулся, поворачиваясь и говорю с не сползающей улыбкой: "Да, я и сам строю трассы и катаюсь очень давно. Я Зодчий. Просто пришёл посмотреть поближе, перенять опыт"
Они, с напряжением: "А у нас вообще то принято обращаться по имени к товарищам, а не как у вас по кликухам на кочке. На какой велосипеде вы катаетесь, на кантрийном наверное, где ваша трасса, хоть одни соревнования на ней были проведены, какая у неё протяжённость??? Вот это трасса, на ней проводятся соревнования."
Я: "Площадка в Тимирязевском парке, 2 минитрассы в Покровское-Стрешневе, правда всё снесено под ноль. Сейчас строю в друзьями Истре. Искренне рад за вас, что у вас так сложилось, желаю успехов, пойду дальше посмотрю"
Они: "Не надо преувеличивать и говорить то, чего нет. Лучше приезжайте кататься к нам".

Я слегка прихушешший, специально сходил и с особой внимательностью изучил все траектории и препятствия с мыслей о совершенной чёткости и 100% трушности пацанов. Обойдя и скурпулёзно просканировавв все, всё, всё пришёл к выводу, что всё же в Истре МЫ могём и очень даже многое. Расправив плече, окинув склоны взглядом в слух подитожил: ХУИРГА Хорошо бы было бы ,конечно, сказать чувачкам в рожу, но говорить было уже не кому)) Думаю была бы драка)) Спот не универсальный, местами опасный, расти там не где, построили для себя любимых звёздочек.
Критика это хорошо, на нее каждый имеет право.Удачи в строительстве в Истре.