Вставлю свои 32 копейки))) Тро-ло-ло)) Когда я был в мегазе Канта на Нагорной, подумал дай зайду позырю с толком ли занята территория, да и может чего полезного подмечу. Но вместо этого я совершенно ничего нового не увидел и даже не запомнил бы ничего из уведенного, если бы не встреча с местными строителями трассы. Привожу дословно весь наш короткий диалог:
Они: "Здесь мы прыгаем, приезжайте кататься. Мы сами построили это место. Только не забудьте шлем"
Я осматривая с трамплина низ склона, услышав эти слова улыбнулся, поворачиваясь и говорю с не сползающей улыбкой: "Да, я и сам строю трассы и катаюсь очень давно. Я Зодчий. Просто пришёл посмотреть поближе, перенять опыт"
Они, с напряжением: "А у нас вообще то принято обращаться по имени к товарищам, а не как у вас по кликухам на кочке. На какой велосипеде вы катаетесь, на кантрийном наверное, где ваша трасса, хоть одни соревнования на ней были проведены, какая у неё протяжённость??? Вот это трасса, на ней проводятся соревнования."
Я: "Площадка в Тимирязевском парке, 2 минитрассы в Покровское-Стрешневе, правда всё снесено под ноль. Сейчас строю в друзьями Истре. Искренне рад за вас, что у вас так сложилось, желаю успехов, пойду дальше посмотрю"
Они: "Не надо преувеличивать и говорить то, чего нет. Лучше приезжайте кататься к нам".
Я слегка прихушешший, специально сходил и с особой внимательностью изучил все траектории и препятствия с мыслей о совершенной чёткости и 100% трушности пацанов. Обойдя и скурпулёзно просканировавв все, всё, всё пришёл к выводу, что всё же в Истре МЫ могём и очень даже многое. Расправив плече, окинув склоны взглядом в слух подитожил: ХУИРГА

Хорошо бы было бы ,конечно, сказать чувачкам в рожу, но говорить было уже не кому)) Думаю была бы драка)) Спот не универсальный, местами опасный, расти там не где, построили для себя любимых звёздочек.