Цитата:
Сообщение от Viper
Это как бе подтверждает, что все женщины - животные. И если их в узде не держать - они превращаются в деструктивных зомби, которые, напитавшись феменистическим бредом и эпатажностью, разрушают государство.
|
Шутите еще, Мужчина, отлично получается. Если женщины
животные, то те кого они рожают (а рожают они всех: и мужчин и женщин), как бы - плод
животного.
Мать, родившая тебя,
животное? Совокупление происходит.. с
животными? Если стоишь на верхушке эволюционной цепочки, то можно быть и самодостаточным. Обе руки в распоряжении.
Aigo, рассказать о том, как мужчины, порой, шантажируют женщин по репродуктивной части? "Я хочу наследника", "я хочу стать отцом" - рассказать, что позже происходит? "Беременна? Что.. Вот уже и беременна?Нет, давай аборт, а когда встану на ноги - родишь." Большинство мужчин (и женщины порой), мне это грустно говорить, но совершенно не имеют представления о том, что такое - дети. И какие это трудности за собой повлечет.
Подчеркиваю: в этом проблема общества. В навязывании гендерных ролей, осуждении любого "отклонения от схемы".
Если говорить о конкретной ситуации, что ты описал, то ты действительно считаешь, что это был продуманный прокреативный половой акт?
Прошу прощения. Морально готовлюсь и, как обычно, жду мат и негатив в свою сторону. А еще лучше - думайте, прежде, чем что-либо писать.