20.10.2013, 21:17
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Слушайте, в области астральных и огненных тел - я, достаточно хорошо, разбираюсь. Нет такого.
Про переплавление энергии - все куда проще. Главная энергия - творческая. Ее любой человек может переплавить, у которого есть мозг, который мыслит категориями, чуть выше сугубо материальных.
Добавлено:
Так это и понятно. Мужчина же во главе угла. Поэтому женщины и привыкли идти на поводу у мужчин.
А как еще может себя повести человек, которого приучают к мысли, что за него должны все всегда решать, а он должен лишь выполнять указания?
Женщина, она ведь "всего лишь женщина".
Вот и ведутся на репродуктивное насилие. И не признают в нем насилие. Муж оплодотворил, потому что он хотел сына, а ты, как жена, должна принять это репродуктивное насилие и выносить его сына. Хочешь ты этого или не хочешь. Хочешь ли ты гормональных сбоев и выпавших волос - все равно. Муж сказал - рожай. Иначе уйдет.
И боятся же.
Смешно и грустно, право.
|
беда женщины которой дали возможность решать за себя только в одном: она как ребенок начинает творить всякую лабуду от радости. вот точ в точ как школоленок которого оставили дома на день одного и он вместо маминого борща обьедаецца конфетами, рисует на стенах и прячет фантики за диван. а советов она уже слушать не будет. ибо эти советы в основном от мужиков, подружки ее тока хвалить будут. женщины нынче с правом решать не хотят брать ответственность. это в тотальном большинстве. есть те кем можно гордицца. мало только пока.
|