Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 18:34   #432
Viper

Цитата:
Сообщение от uNcrN Посмотреть сообщение
Креативных может быть больше гораздо - было бы желание. Другое дело, есть такое понятие, как "лень". И многим очень уж мешает это понятие. А ещё лучше сказать - привычка. Можно как тэг ставить. Вот и пытаюсь сказать, что претензии на необыкновенность не всегда остаются лишь претензиями. А на ОЖП я стараюсь смотреть объективно, а судить не берусь никого - не моё это право. А впрягся потому, что не считаю написанное юзером бессмыслицей. Не понимаю лишь, почему большинство вторит всему этому. Вполне себе очевидные вещи пишутся, примеры которых я в жизни повидал. Но особо упоротые юзеры считают, что я и ещё пара юзернеймов в этой теме - жизни не видели, пороха не нюхали. Что тут ещё сказать?
Ничего не сказать.
Креативных всегда примерно одно и тоже колво. Остальные - это очковтирательство.
Прибегает недавно тут одна из легиона: "Я такая креативная!" на вопрос в чем проявляется ее креативность она отвечает: "В том, что она сверхидейная!" Ну зашибись, правда? И таких море. Зубоскалить и жеппой трясти - это не креативность. Счтать цифирки в 1с - это не креативность. Читать заученные формулировки из какого либо кодекса - это не кретивность. И таких "креативных" море.
Не, я не претендую на роль кративного - я объективно себя оцениваю. И не лицемерю самому себе.
А животные научились заниматься самообманом и с упоением это делают. Не важно где они это делают - тут на кочке или в реально жизни. Это не отменяет животности.

Я знаю одну тетку. Охренительный финансист. Такая, что просто зверь профи. Все досконально и очень клево, собранно и по полочкам - залюбуешься. Приходят с проверкой, например, натыкаются на нее - и готовы сами самоотвод написать. Вообще мечта! Тиотка добилась всего. И взыграло в ней животное, закрутила роман с одним из сотрудников и прокосячила на насколько сот тысяч евро. И... спасибо, досвиданья. Почему так произошло? Потому что животное. А относились бы к ней, как к животному изначально - сколько бы проблем избежала компания и люди, работающие в ней и с ней. ИЧСХ, пример не единичный. И встречается достаточно часто.

Последний раз редактировалось Viper, 21.10.2013 в 18:37.
Viper вне форума   Ответить с цитированием