Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 19:54   #444
uNcrN

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Чел, ты не догоняешь одного простого момента. Мне пофигу сколько там процентов в твоей голове и о каких фактах идет речь. Мой опыт говорит о том, что таких 100%. Не встречал женщин, не дававших слабину. Не здесь - так в другом месте обмишурится. Это вопрос времени. Причем в качестве оправданий будут слезы, сопли и " я же женщина". Ты это хоть понимаешь? Исключений нет - животная сущность есть всегда. И лезет всегда. Просто если ОМП этого не видит - то он алень и на нем можно ездить сколько душеньке угодно.
Если ОМП алень - то это не только его проблемы, а проблемы всего омп рода. Т.к. такой алень портит зверушек. И те начинают думать, что кругом все алени и на них можно ездить и с них можно требовать равноправия на основании только лишь одного влагалища.
А этого допускать нельзя - ибо вырождение и ад.
Не хотел писать, но ты откровенно отказываешься понимать. Тогда тебе пример из жизни. И не единственный. Довольно часто встречающийся. Именно в этой стране, да. Семья, из которой ушёл муж, он же - отец. Мать воспитывает детей и обеспечивает их, вплоть до их работоспособности. И никаких других мужчин она не использует, ни в качестве спонсоров, ни в качестве кого-то там, для удовлетворения чего-то там. Ну а теперь скажи мне, друг сердешный, зверушки? Проявление животной сущности? Пф.