Цитата:
Сообщение от MountyPiton
у меня 1 вопрос. если я шлепнул незнакомую девушку по попке, да еще и похвалил за такую красоту, а ей это все понравилось - это сексуальное насилие?
|
Это значит лишь, что дело происходило в ночном клубе, либо в любом другом общественном месте, где собирается соответствующий контингент. В метро или автобусе шансы на успех не велики
Цитата:
Сообщение от Viper
Я знаю одну тетку. Охренительный финансист. Такая, что просто зверь профи. Все досконально и очень клево, собранно и по полочкам - залюбуешься. Приходят с проверкой, например, натыкаются на нее - и готовы сами самоотвод написать. Вообще мечта! Тиотка добилась всего. И взыграло в ней животное, закрутила роман с одним из сотрудников и прокосячила на насколько сот тысяч евро. И... спасибо, досвиданья. Почему так произошло? Потому что животное. А относились бы к ней, как к животному изначально - сколько бы проблем избежала компания и люди, работающие в ней и с ней. ИЧСХ, пример не единичный. И встречается достаточно часто.
|
Так всеж не биороботы. Можно подумать все мальчики работу и личную жизнь бетонной стеной разделяют.