Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Рожать это функция не придуманная обществом. Это заложено не мужчинами. Не они делили кому совать а кому рожать. Какого то хрена люди не гермафродиты.
А вот служба в армии это вполне социальная роль которая не обязательна для женщин. Причем корнями эта роль уходит в те времена когда именно мужик брал в руки буздуган потяжелее да по острее и шел раздавать люлей ради красивой цацки своей ненаглядой или чтоб эту ненаглядную не трахали прямо над трупами ее детишек.
Так что можешь не рожать, но вот свою жизнь от всяких обороняй тогда сама.
|
Реконтруктор? А то: то бугурт, то буздуган.
Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек

) - пол экспериментальный и не основной.
Мне вот хотелось бы служить, но меня в правах ограничивают. Мне нельзя служить. Не создали еще условия, чтобы женщины могли служить. А сидеть на перевязке/кухне - мне не интересно. Плюс - отбиваться от срочников-мужчин тоже нет желания.
Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.