Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 23:22   #69
Igor R

Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru Посмотреть сообщение
я когда даже на самый поганый двух подвес сел понял что это мое, непойму что тут все раздули.

Цитата:
Сообщение от B-race Посмотреть сообщение
А кто из вас в палату интернет намутил?
Можно в подпись?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru Посмотреть сообщение
в том то и херь, что у меня с зади не аморт а палка для подпорки рамы, 165 по осям, и негде на это дерьмо не продаются пружины, даже б\у, искал перелопатил все, нету, новые аморты, что палки для рамы, что уже чтото похожие на аморт задний у них 850 лбс вовсе пружины, можно найти лучше но уже минимум 190 по осям, мне не лезут, жостко миняется геометрия рамы, подвеска начнет неправильно работать, плюс передний переключатель придется снять, изза новой геометрии рамы, так что, нету вариантов, катать только так
а ну да могут сказать воздух в помощь, не спасибо, неразу не пользовался воздушными амортами и небуду, надо пружину, мне кажится нежные они, вдруг давление приспустит, и пробью его, и п....ц, гденибудь в горах, и полный кап римонт аморта, ну а если пружинно масляный, или пружинно-воздушный-маслянный, пусть в горах хоть весть вытечет и сдуется, стоит пружина, поджал чуть чуть, и как некак но работать будет и до дома довезет..
Шедевр!

Последний раз редактировалось Igor R, 22.10.2013 в 23:28. Причина: Автоматическое добавление
Igor R вне форума   Ответить с цитированием