Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:40   #92
kxz8

Троллинг офф!

В общем попробую и я тебе донести то, что хотят донести тебе другие.

2 варианта:
1) Ты хочешь катать по горочкам и тропинкам в парках, при этом ничего бОльшего.
2) Ты хочешь наращивать умения, учиться прыгать какие-то темы, делать банальный банихоп через бардюры и камни, и т.д.

В первом случае ты можешь делать реально всё что хочешь. Можешь купить любой велосипед, двухподвесный, новый, б\у, насрать. Потому что говно за 20-30к у тебя будет разваливаться (т.к. техники катания у тебя нет, ты не можешь перепрыгнуть препятствия, бьёшься колёсами, даёшь лишнюю нагрузку на всё и не умеешь обслуживать), и байк у тебя убьётся быстро. А б\у норм подвес за 40к будет рассыпаться медленно и верно по тем же причинам. Рассчитывай адекватно примерно на 10к в месяц минимум вложений, и не думай что "он мощнее, там запас и бла-бла-бла". Дай мне Интенс за 200к или сколько он там, я тебе в свече с козырька подъезда разъебу его найуй) Так и ты на 40км\ч в камень уйдёшь и сложишь обод. Нет? Тогда ответь сколько надо атмосфер качать в камеру когда у тебя 0 скилла, чтобы не убить обод (ибо это стритец какой-то, на скорости въйобываться во всё)?

Во втором случае тебе надо брать либо хардтейл, либо подвес, НО - учиться, получать базовую технику, учиться чувствовать байк надо на хардтейле. В твой бюджет как раз норм хардтейл впишется. За 40к подвес у тебя будет убитый, пару дней на миниминиДХ, дёрте и т.д. - и под замену с твоей техникой полбайка пойдёт - чтобы учиться, надо ошибаться. Ошибка на говёном подвесе это беда с железом.
kxz8 вне форума   Ответить с цитированием