23.10.2013, 21:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru
вот уже чтото лучше, но и опять ты промахнулся немного, велики я окккуеенно обслуживаю, и если чтото хоть чуть чуть неуверен в том как открутить это, я перелопачу весь нэт, потом только приступаю, тех обслуживание у меня на высоте чуть что царапина сразу полная замена дитали, ездию за диталями в соседний город, так как у меня в городе только фуфел продается, а там товары нормальные от начального уровня и выше.
далее, опять, ты пишиш мне прыгать пулять дропы, да не собираюсь я прыгать что тут все заладили, для прыганья нужно 200к, мне с ветерком полесу прокатиться, и понебольшим кочкам поездть, опять не на камни налитать, я их объезжаю почемуто, и как не странно на скорости в 40 км непытаюсь на них залитеть, с техникой быстрой езды у меня нормально все, я смогу экстренно сбросить скорость и объехать препядствие, а не как говно на него заехать и стечь с него.
|
Что не пост, то очередная бомба. Горбатого могила исправит, усераться что либо объяснять бесполезно. Но тему эту вообще распечатать на бумаге надо, хранить, и по праздникам перечитывать, редкость редкостная. Хочу продолжения постов от автора, жги гангстер!
|
|
|