Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru
я уже год летаю в лесах и горах на 2-х подвесе
|
Через руль что ли летаешь? Что для тебя горы, мой юный подаван? Где катаешь? Твой Форвард тоже не двух подвес, скорее двухпружин, но заменить ты его хотел на еще более ушлепанский чермет. Где логика?
Какие нафиг двухподвесы, если в таких элементраных вещах ты умудряешся допускат ьтакие грубые ошибки, учи матчасть и катай на своем веле пока не развалится.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru
спасибо, еще капля понимания, ну если не читал, то я написал, нужно помесь кроскантрийного короткохда с даунхильным широкоходом, надо 150 с переди ход и 150 сзади примерно  откатав на кроскантри чувствую надо больше, но катаясь на даунхильном чувствую что слижком много, но там и аморт 220 по осям фокс, и вилка фокс незнаю ход, но даунхильная с двумя коронами ооочень длинноходная)) неудобно как то на даунхильном, ну может с непривычки неудобно, хз, но до даунхильного мне далеко, чую больно борзо для меня.
ой да отскок мешает ой какое конец света, нече он немишает, даже на моем аморте отскок жосткий, так как это палка, а если фокс будет с масляным дампфером нечо скакать небудет!
опять мне тут про аморты втирают, аш бмх-ы подключили, говорю год гоняю на 2-х подвесе, пусть ашан, но всетаки аморты, и всетаки как некак работают, 5 см сзади ход, с переди 10 см но работает 8 см, говорю справлюсь с нормальным 2вух подвесом, орут нет зачем тебе отрабатывай на бмх, ну вы ребят п....ц 
|
Что такое широкоход и как работает жесткий отскок?
Ты случаем не друг того чела, который про средний ход тут как то писал?)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
|
Это пять)))))))))
Добавлено:
Нужно призвать в тему Экспенсива и прочих бравых кочкомэнов. Невероятно фееричное шоу будет обеспечено.
Добавлено:
Автор, ягушка ты наш неповторимый... Настоятельно тебе рекомендую отформатировать мозг и записать на него новые данные касаемо велосипедов. Мне просто тебя жалко, честное слово. С такими знаниями и представлениями о велосипеде, ты просто рано или поздно разложишся где нибудь и будешь тогда копить на протезы,а не на новую раму.
И не забывай юзать шлем, никогда и не при каких обстоятельствах, не катай без защиты, с твоим велосипедом и подготовкой это реально как гулять по лезвию ножа, до сих пор тебе везло, но с такими темпами не надолго.
Копи деньги на нормальную раму, за зиму вполне можно позволить себе взять что то годное хоть и б\у.
Зря я эту тему перед сном читал... аж 2 раза нервно покурить сбегал...
Когда купишь новую широкоходную раму, обязательно запили на нее 44 звезду, что бы более эффективно вваливать, есть тут чел один, он тебе расскажет как это сделать и для чего это нужно.
И кстати, на досуге загляни в книжный магазин, апгрейди в первую очередь свой мозг, а не велосипед, не сочти за грубость, но это самый дельный совет который я могу тебе дать. Какой бы крутой не был байк, при отсутствии понимания того, что ты хочешь от этого байка и что с ним делать, он будет всего лишь кучей железа.