"
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Wow!! я вижу обвинение в снобизме и избирательности в общении 
...,и нежелание слушать...
и на личность не переходили,в отличии от господина Яги 
|
"
Ну, по вопросу неперехода на личности не соглашусь; чтем п.99 господина Белинского.
О нежелании слушать - да было оно, желание это; возможно не было желания соглашаться с чем-то из того, что ему предложат, но это уж его дело. Принцип "слушай всех - и делай по своему" ещё никто не отменял...О нежелании же читать срач в свой адрес - ну, а у кого оно есть, такое желание-то?)).
Да и ответы ТС на дельные посты дают представление о нём как о человеке
вполне адекватном (см. например п.26) И чото я не заметил, чтобы он в теме оскорбил кого - либо лично. Может, пропустил?
А насчет мнения об "обвинении в снобизме и избирательности": та часть текста, из которой было оно составлено, подавалась мною в форме предположения, а не в форме утверждения - это не одно и то же.
Так что если я в предположениях относительно Вас ошибся и тем Вас оскорбил, то прошу меня простить, это ненамеренно.
Добавлено:
"я уже год летаю в лесах и горах на 2-х подвесе, и другого мне ненадо нечего! нужен только нормальный 2-х подвес"
Ну, полет воробья отличается от полета орла; но тем не менее то и другое -
именно полёт. Кому-то ДХ, а кто и трейлом обходится. "Крокодилы тоже летают - только низко, над самой землёй..." Шутка не в адрес ТС; просто каждому своё.
Добавлено:
Вадим, спрячьте маузер:
"друган сзади резко по тормозам и орет аааа я так немогу ну да нет у него опыта, вот и неможет справится с такой кочкой на харте, у меня опыта побольше его, но всеровно я повторюсь что я совсем даже не тень посравнению с профи, и опыта у меня немного у меня"
Это пишет именно райдер, довольно скромно оценивающий свой личный опыт, и совсем не утверждающий, что вот он якобы "ниипацо гонщег".