Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 18:52   #14
Имя

Цитата:
Сообщение от TOTO Посмотреть сообщение
И это как же надо не торопиться, чтобы скидывать по медленному камерному УСБ2.0? Я б сдох ждать)
Я и так подыхаю ждать, потому что не могу смотреть уже скопированные файлы. И как ты понимаешь, я вынужден кардридером пользоваться.
В винде норм копировал прямо с камеры и в процессе начинал уже что то сортировать и удалять брак. Быстрее полюбому было.

Цитата:
Тут конечно нужно время убить - полезть чистить мусор.
И через картридер когда кидается все в папке двигается, удаляется и переименовывается в процессе.
Нет. В той ИЗ которой можно что то менять, если она в кардридере, а В которую - недоступна до конца копирования. Проверь. Если источник архив - вообще никак. Превью в архиве нет по крайней мере в софте, который в ходу. Так что сидим - ждём.
Если у тебя в процессе копирования можно смотреть уже скопированные файлы, научи. Пока что никто не смог, хотя функция для винды более чем обычная. Не может быть, что бы так тупо сделали макось.

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
так да, я компы не разбираю( один раз клавиатуру разобрала помыть, но когда обратно собрала, она отказалась работать чтоб вместо двд-привода чей-то воткнуть я даже не думала, а идея то крутая!
Революционная - как и всё у эппла

Но именно для монтажа, именно на ноуте, реально удобно, лукавить не буду. Удобнее внешнего.
Добавлено:
Цитата:
И через картридер когда кидается все в папке двигается, удаляется и переименовывается в процессе.
Проверил - нет. Нельзя. Только после окончания копирования . Если можно редактировать содержимое папки в которую копирование происходит во время копирования - научите как это делать. Тогда работа станет сносной и под макосью. Я буду очень довольный. Очень. Даже надеюсь, что это всё же есть, просто не нашли. Офигеть как поможете.

Последний раз редактировалось Имя, 06.11.2013 в 02:11. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием