Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 02:39   #13090
CrYNeoN

Тему странного качества БМВ копейки и Х3 кстати я поднял. Все мечатю о них, нищеброд.

Kubas На счёт персонала на 100% согласен, их вина. Но про деньги потратили на другое... Я всё понимаю, но в любой БМВ всё должно быть без таких щелей, с крутящимися крутилками и переключателями не от калины.

У соляриса за 400к (это в 5 раз меньше) нет таких косяков. при таком качестве сборки там и у филтров и у резинок такой-же допуск может быть вполне. Про пластик в салоне почему-то у конкурентов даже близко такого нет, что ток у БМВ мэнеджеры такие рукожопы? Я вроде ими не интересуюсь, но вот знаю уже 3 истории по возврату Х3 в салон из-за постоянных поломок и всё через суд естесно. А М6 которую разбили топорами в Европе т.к. владелец её несколько лет ток и ремонтировал.

Мне очень нравится дизайн той-же тройки и я думал что при определённых раскладах буду её рассматривать, но после такого, после их Х3-х которые они отказываются принимать на возврат т.к. это "не наши машины" (куплены у офф дилера) я ток поржать к ним в салон могу зайти.

А так я раньше эту марку обожал, но детские представления рушатся вот такими рукожопыми взрослыми дяденьками как товарищи из БМВ.