Сообщение от uNcrN
Да как же вы закол****и, МОСКАЛИ. Вот с этого и начинаются ваши обсуждения о том, кто калич, а кто не калич. Да вы них**а не знаете о жизни в провинции и только сидите на заднице в столице, рассуждая, кто не умеет приспосабливаться, а кто умеет. За подобные деления расстреливать нужно. Вы, уважаемый, и наполовину не дотягиваете до некоторых, которых бы "каличами" назвали или "неудачниками". И да, я знаю, о чём говорю.
Вот я что-то в своём городе не наблюдаю московского уровня зарплат, льгот. Дома старые в моём городе никто не отделывает, даже внешне. Половина подъездов в таком состоянии, как будто война вчера была.
А ещё добрая часть бюджета моего города сливается в Москву. Позвольте, вы кормитесь благодаря регионам, денег получаете благодаря им же, а потом регионы - быдло и неудачники? Ну спасибо. Небыдло. И нет, у меня не бомбануло. И к москвичам я нормально отношусь вполне. Но бесит, когда "умники" начинают делить людей, не зная их лично, на "неудачников", "каличей" и тому подобное.
Ути, бедный, никак запутался? Хорошо судить о людях по постам в инторнетах, да? Тебя бы, да во власть! Зажили бы, ух! Просто сделал мой вечер. Очередной познавший жизнь мудрец. Не достать.
И добавлю. Во многом плюсую Игорю, который, на мой взгляд, льёт куда меньше воды, чем большинство тут со своими убеждениями и мнениями "с колокольни". Пусть я с ним не во всём согласен, но с ним хотя бы диалог вести приятно. И спорить, кстати, тоже.
|