Цитата:
Сообщение от Имя
А я настаиваю на ответе в контексте. Я говорил, что детей отдают в детдома только неудачники, если вокруг не война или не голод. Т.е. это дети неудачников на подавляющий процент. А мне возражает человек с интернетом и велосипедом, что я жизни не знаю и там, где он, всё плохо и на интернеты и велосипеды хватает, а на детей нет ? Или к чему тот высер сопливый был вообще ?
Слушай, а вот запрет женщинам во Франции на ношение мусульманских платков, это правильно или нет ? Запретили же мужчины, а носить сказали тоже мужчины ? Может женщина сама должна выбирать из того, что ей одни мужчины запретили, а другие разрешили ? Как считаешь ?
|
Не люблю скользкие вопросы. Когда с детства вбивают в голову, что твоя жизненная позиция - повиновение, то мыслить начинаешь определенными конструктами. Идешь против - готовься бороться один. Религию в общем контексте не хочу обсуждать, мое право.
кстати, твой ответ отлично иллюстрирует положение этих женщин. Она выбирает из того, что ей предлагают мужчины. Роль женщины в религии - редко ключевая.