Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 11:12   #1
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Найнер нынче себе купит только дурак.
Жизнь всего за год доказала несостоятельность этого некатящего размера колёс, теперь для идиотов предлагают 27,5-дюймовые велики. Ещё ни одна лошара не смогла проехать на найнере значительную дистанцию, а велосипеду на колёсах 26 дюймов открыты все пути и дороги. Классический МТВ является прекрасным заменителем автомобиля, при этом не надо заморачиваться с постановкой на учёт в ГАИ и выплатой различных страховок и налогов.
Мой сверхскоростной дальнобойный велосипед стоит всего 12 тысяч рублей, а доставляет удовольствия на миллион. Его не жалко оставить надолго у входа в супермаркет, с ним никогда не случается никаких поломок, несмотря на огромные пробеги.

И вот, в конце мая 2013 года решил я на нём прокатится к тёплому Азовскому морю, чтобы понежиться на прекрасных пляжах в окрестностях Геническа на Арабатской стрелке. Денег как всегда не было, имелось всего лишь 1400 рублей на кармане, но через пару дней на мой банковский счёт должно было поступить пособие по безработице, снять которое я намеревался в одной из воронежских сберкасс.

Под Москвой леса стояли в весенней светло-зелёной листве, ещё не успевшей потемнеть перед началом лета. Особенно много этой салатовой зелени было на травяных полях. Ветер колыхал волнами молодую поросль и гнал её волнами вдаль. А там, в этой дали, уже грезились настоящие морские волны, голые девочки на пляже и дешёвое бухло в украинских магазинах.
В такой день начался мой путь из Москвы на юг.
В первой половине он пролегал через новую трассу М4, реконструкцию которой должны были уже завершить к олимпиаде в Сочи. Забегая вперёд скажу, что не все мои надежды на беспроблемное движение по этому хайвею оправдались, но в общем и целом ехалось вполне комфортно, за исключением некоторых участков.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 06.12.2013 в 16:31.
Слава-байкер из Москвы вне форума