Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
...В походах вообще стоит больше полагаться на судьбу и не задумываться о всяких возможных несчастьях, иначе останется только сидеть дома...
|
Золотые слова сказал, между прочим. Мы оба новости по телеку смотрим. Людей даже на автобусных остановках убивают. Им бы дома сидеть. Ан нет! Приспичило им на остановку вылезти. Вот и поплатились жизнью за свою беспечность. А ведь еще иногда и кирпичи на голову падают. Вывод только один - сидеть дома! Газ и электричество не включать! А Ваську жалко. Жуткое видео!

Не дай бог, такое видео жена увидит. Точно из дома никуда не выпустит.
Цитата:
...В Пятёрочке куплено пиво Охота-крепкое и сразу выпито для создания бесшабашного настроения и увеличения скорости...
|
Раньше тоже постоянно баловался пивасиком на дороге. Чувство эйфории от путешествия и физические силы увеличиваются втрое. Но потом перестал. Давно уже. Случись что, сам же виноват окажусь. В общем, стремно... Но хочется, конечно.
Цитата:
...Поскольку из Москвы я выехал уже вечером, до наступления темноты за четыре часа удалось проехать только 120 километров, что тоже весьма неплохо...
|
Да уж, "неплохо"! Это не "неплохо"! Это жесть полная! Такое расстояние, за такое время...
Цитата:
.... Главное, успел проскочить очень неприятный пост ГАИ за мостом через Оку, на котором меня постоянно останавливают гаишники и делают замечания за езду по скоростной автомагистрали на велосипеде.
|
Мой первый, очень важный для меня, вопрос:
Как сейчас действовать на М4? Я слышал, что ее чуть ли не всю уже сделали "Автомагистралью" (ближе к осени). Где ездить-то теперь будем? Или придется обходить посты ГАИ полями, пешком? Я уже чуть ли не про это сейчас думаю, и на полном серьезе. Бред, конечно! Но боюсь, что именно так и придется делать. А тот пост ГАИ, что рядом с Окой, вообще, фиг обойдешь! Там пойма реки. Высоченные искусственные насыпи. Не забраться с велосипедом и поклажей. И за "дачника-рыбака" я там точно не сойду. Уж больно прикид яркий и заметный. Велошлем, все дела... У меня было желание до Москвы доехать из нашего городка. Но именно этот пост ГАИ меня больше всего и смущал.
Цитата:
...
В походе от Москвы до Геническа я впервые испытал придуманную для лучшего комфорта обмотку грипс...
|
Супер! :D :D :D
Слав, на платном участке дороги ты заплатил, или так пропустили?