Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 18:09   #4
SlavikSG

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
...В походах вообще стоит больше полагаться на судьбу и не задумываться о всяких возможных несчастьях, иначе останется только сидеть дома...
Золотые слова сказал, между прочим. Мы оба новости по телеку смотрим. Людей даже на автобусных остановках убивают. Им бы дома сидеть. Ан нет! Приспичило им на остановку вылезти. Вот и поплатились жизнью за свою беспечность. А ведь еще иногда и кирпичи на голову падают. Вывод только один - сидеть дома! Газ и электричество не включать! А Ваську жалко. Жуткое видео! Не дай бог, такое видео жена увидит. Точно из дома никуда не выпустит.

Цитата:
...В Пятёрочке куплено пиво Охота-крепкое и сразу выпито для создания бесшабашного настроения и увеличения скорости...
Раньше тоже постоянно баловался пивасиком на дороге. Чувство эйфории от путешествия и физические силы увеличиваются втрое. Но потом перестал. Давно уже. Случись что, сам же виноват окажусь. В общем, стремно... Но хочется, конечно.

Цитата:
...Поскольку из Москвы я выехал уже вечером, до наступления темноты за четыре часа удалось проехать только 120 километров, что тоже весьма неплохо...
Да уж, "неплохо"! Это не "неплохо"! Это жесть полная! Такое расстояние, за такое время...

Цитата:
.... Главное, успел проскочить очень неприятный пост ГАИ за мостом через Оку, на котором меня постоянно останавливают гаишники и делают замечания за езду по скоростной автомагистрали на велосипеде.
Мой первый, очень важный для меня, вопрос:
Как сейчас действовать на М4? Я слышал, что ее чуть ли не всю уже сделали "Автомагистралью" (ближе к осени). Где ездить-то теперь будем? Или придется обходить посты ГАИ полями, пешком? Я уже чуть ли не про это сейчас думаю, и на полном серьезе. Бред, конечно! Но боюсь, что именно так и придется делать. А тот пост ГАИ, что рядом с Окой, вообще, фиг обойдешь! Там пойма реки. Высоченные искусственные насыпи. Не забраться с велосипедом и поклажей. И за "дачника-рыбака" я там точно не сойду. Уж больно прикид яркий и заметный. Велошлем, все дела... У меня было желание до Москвы доехать из нашего городка. Но именно этот пост ГАИ меня больше всего и смущал.

Цитата:
...
В походе от Москвы до Геническа я впервые испытал придуманную для лучшего комфорта обмотку грипс...
Супер! :D :D :D

Слав, на платном участке дороги ты заплатил, или так пропустили?