Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 15:21   #19
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Каждое лето в детстве там проводил Самые тёплые воспоминания
Да уж, уютный городок. Особенно мне купание в чистейшем ручье Репец понравилось. Прямо под мостом стирку устроил, дно хорошее, каменистое и течение быстрое.
Это вид на подъезд к Задонску по старой М4 со стороны Воронежа, виден мост через Репец:

А это уже мост через Дон при выезде из города в сторону Москвы, его сейчас весь распатронили для ремонта, остался только узкий проход для пешеходов:

Увязался за этой велосипедисткой Ольгой, ехали вместе до Болховского, но так и не трахнулись.

Цитата:
Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать про описание дороги перед Ростовым и за ним
До тудова не доехал, поспешил свернуть на Украину. Но много раз ездил на машине, те тягуны хорошо знаю. У тебя, кстати, на фотке тот самый подъём из богучарской ложбины, где я на Кантемировку пошёл. А менты в 90-е годы любили в Ростовской области прятаться за деревьями на самом дне этих балок и подлавливать разогнавшихся автомобилистов. И ещё в те годы из-за узкой дороги невозможно было обогнать выехавший на трассу комбайн, целые колонны машин за ними коптили 20 км/час по полчаса и более. Наверняка и сейчас так осталось.

Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 10.12.2013 в 15:29. Причина: Автоматическое добавление
Слава-байкер из Москвы вне форума