Цитата:
Сообщение от Ferr2012
Да нет, деньги меня чужие не интересуют, мне своих хватает. Смешно, когда люди просят ответить владельцев супер дорогих вилок, чем же они отличаются от фоксов или рок шоксов, а те ничего внятного не могут ответить, кроме того что "ну это же ...., на ней вот тот чувак катает, а он- то уж точно знает!". Никто не может объяснить почему она так дорого стоит и чего в ней нет по сравнению с другими похожими. Там что, встроенный ядерный реактор что ли? Ведь это воздушка, ничего нового не открыли, кроме разной конструкции.
|
А мне вот смешно читать подобные каменты

особенно от людей которые не то чтоб что то судить о продукте предварительно поэксплутировав его, а от людей которые даже в глаза не видели продукт

Я не кичую тем что я отвалил много бабла за эту вилку которая у меня была, потому что мне моя досталась даром и я мог её оценить.
В ней внушает всё, начиная от самого качества изготовления, и заканчивая эксплутациоными особеностями. Что касается качества там всё видно за что ты отваливаешь бабло. То как вилка сделана очень добротно, техологично. Чего стоят штаны с выврезероваными дырками на горилле. От того же РокШокса ощущение что это кусок пластмассы. Ось под 20mm мега лёгкая и весит катастрофически мало, при этом она полая и продуман умно механизм её зажима. Крепление штока к ногам тоже заметно, если давить на вилку диагонально, не так гуляет как на том же фоксе, всё покрепче.
Ну и ходовые качества. Сначала настройки. Я хз у кого что там с отвёркой было, но у меня были крутилки которые туго но очень чётко настраивают вилку и не надо гадать как на РокШоксе, это были два шелчка или один?

здесь всё чётко и понятно. Даже когда держись голую вилку в руках, слышно как переливается и булькает масло в ней.
Когда начинаешь ехать вилка очень предсказуема и настраиваема именно под тебя. Мне достаточно было один раз настроить и больше не лезть в ней. При настроеном сего в 20-25%, на дропах вилка уходила по самую корону и при этом не было пробива. Очень понравилось это ощущение, когда уже ждёшь "дзиньььь", а она ожидаемо возврашается в исходное положение. На трейлах "вылизывает" каждую кочку и каждый камешек, очень понравилось когда выбоины, не ощущается провала колеса и потом удара в руки. Всё очень плавно в отличие от того де РокШокса который всё время бил по рукам в аналогичных условиях, но которым я тоже был доволен. За свои деньги вилка работала на ура.
P.S. До BOS надо дорасти