Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Только ПТУ что ли закончил? Путина уже сходил пожурить на Болотную? Ты лучше начни мыслить категорией как уже "найти" и наполнить свой кошелёк, тогда и думать по-другому начнёшь, а не желать всеобщего раскулачивания страны, дабы не чувствовать себя лишённым и ущемлённым.
|
А я смотрю, ты академик прям)))) Напиши, что конкретно тебе не нравится в моем посте. Без унылого хамства.
Давай, давай - напиши. Подробненько так.
Как пытаться обойти закон с занижением инвойсов, веса, оформления собственности (а то как же - не на продажу же), неуплату пошлин, занижение лс в птс - это вы в первых рядах. А как закон соблюдать - так никого нет.
Вот, чтобы не было этого хитрожпого бреда - и вводятся заградительные пошлины. Это нормально для любой экономики.
Странно, что до этого додумались только сейчас, видимо хороший объем на физиков пошел.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kubas
Меня, кстати, всегда интересовал один простой вопрос)
Вот есть наши доблестные магазины, которые тут ругают и всячески надеются, что они загнутся. При этом все присутствующие хотят всяких разных ивентов, прикольных гоночек с хорошими призами, развития маунтинбайка и т.д.
И куда вы идете с этими предложениями? Правильно - в Триал, Слоупстайл, Велопробег, Веломир, Мтбшоп и т.д. Потому что тем самым зарубежным магазинам, на которые многие молятся, все это нахрен не уперлось. Потрясающее лицемерие в общем 
|
Постройте мне вистлер, забесплатно, бесплатный подъемник, бесплатный вход, и чтоб сервис был, и модели целовали на финише

Но детальки я буду покупать в другой стране, по низким ценам, а то иш чего удумали...