Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:15   #40
Rude Boy

Kubas, ты о чём? Какие предложения ивентов? Большинство людей - празднокатающиеся, которым на ивенты глубоко. Я покупан, и меня не волнует, кто именно мне продаст нужный товар, ты или не ты. Мой байк собран из компонентов, что я покупал у вас в велопробеге, где многое было ощутимо дороже, чем за бугром. И я всегда покупаю вещи у нас, если они есть в наличии, абсолютно все.

Но объясни мне, почему я должен поступаться своими хотениями, если наши купцы не имеют тот товар, который мне нужен? Или меня не устраивает цена? Почему я должен хотеть купить шатуны Sram X0 вместо Middleburn просто потому, что последние к нам не возят?

Не надо объяснять всё с позиции интересов бизнеса. Такое ощущение, что каждый человек только что и должен беспокоиться о процветании в стране бизнеса большого и малого. И не надо преподносить всё так, дескать, чуть ли не себе в убыток работает весь наш бизнес. Не поверю ибо представляю уровень маржи в нескольких областях нашей торговли, таких как электроника и продукты питания. Всё там более чем отлично.

Может продаванам задуматься о том, почему люди покупают за рубежом?

На тему принуждения к покупательству и контарабанды много чего есть в американской истории. Один из таких примеров закончился бостонским чаепитием со всеми вытекшими.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием