Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ну канешна  как статья которая ругает власть, так все ясно. как статья где хвалят власть так сразу лож пиздеж и провокация.
|
я трезво смотрю на вещи. и реально радуюсь когда реально происходит что то хорошее. только вот что то это хорошее последнее время происходит все реже и, создается ощущение, что не с целью "сделать лучше", а "нате вам подачку, чтобы не 3,14здели".
FPDen
у меня такая же ситуация была с одним магазином, являющимся официальным дилером кое-какого бренда. позвонил им, говорю, на моем перевертыше (

) нога поцарапалась, мне бы новую. дал номер детали. они там чота посоображали и такие: нуууу, это под закаааз, цену пока сказать не можем, будет недешево, единичную вещь тащить же придется, ну и по срокам не 3 месяца или больше будет. 3 месяца!!! это мне говорит дилер, который у маниту (ой

) напрямую запчасти тянет. я пишу в поддержку маниту, говорю мол ребят, продайте мне можт напрямую, у нас тут мне дилер говорит что ждать 3 месяца и ваще все долго и плохо. чувак в поддержке удивился пипец, говорит, чо за бред, они у нас постоянно заказывают продукцию, попросите ногу эту, мы вам ее доложим в партию для магазина, да заберете потом.
в итоге я забил, коцку полирнул и не парюсь