Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:14   #129
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от chrome-t Посмотреть сообщение
снова повторюсь. ну так если у тебя есть знания, какого лешего ты не промотал фильм, потратив минут 5-10 и не вник, в чём вся соль-то?

нет, надо стереотипно высказаться о какой-то там мудятине и тягомотине у пендосов. супер
Добавлено:
Я посмотрел как минимум несколько подобных американских фильмов, рассказывающих о великой тайне жизни и прочем. И все они примерно одинаковы. Так что это не стереотипное высказывание, это то, как эти фильмы воспринимаю.
Ну и в полвторого ночи выискивать там какие то крупицы ценной информации - извини, камрад, но как то не потянуло. И ты мудятину с нудятиной не путай, это разные вещи
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Уже не секрет за цены на ножи Широгоровых уходящих на аукционах (150т и дальше). Это нормально для достойных донов.
А вот что не нормально, так это наличие юзернеймов которые имеют коллекции подобного и похваляюцо этим, при этом некоторые из них твои ровесники, но в отличии от тебя являются лейтенантами ВС РФ, получают бесплатное жилье, и льготные кредиты. Не на это ли жилье пойдут твои деньги?
Я вот крчи нифига не понял, ты это мне отвечал или не мне? И чего за широгорвы такие..

Последний раз редактировалось Drummin Man, 10.01.2014 в 12:15. Причина: Автоматическое добавление
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием