Соглашусь с FPDen. В прошлом сезоне мне нужна была форма TLD(все знают, что за магазин в Москве и кто дилер TLD). Прихожу к ребятам в руках пачка денег, все я готов купить нужную мне форму. По сайту в наличии мотоштаны, джерси, шорты 2013г. В итоге формы нету, она на складе. Шорт нету вообще только размером 30 или 38 и других не будет. По поводу формы мне говорят перезвонить через 3 дня. Перезваниваю и мне официальный дилер TLD говорит о том, что нужная мне форма есть, 3 комплекта S, M, L. Но они их уже продали и будет новое поступление в конце сезона. Вы к нам приезжайте мы из остатков прошлых годов вам подберем что нибудь. Это полный кретинизм, я и так был готов купить ее не смотря на то, что она стоит в 2 раза дороже. В итоге тупо заказал из штатов, с экономил при этом тысяч 6-7 примерно.
У меня весь 2013 год была проблема с пружиной для ревокса, не было нужной жёсткости под 2.5. В Чейне и остальных магазинах тоже нету. Думаю ладно обращусь к дилеру. Ага 5 месяцев меня кормили завтраками и непонятными отмазами, написал напрямую в Маниту. Они меня отправили опять к дилеру. Скоро будет 13 месяцев как ее ищут. Проблему решилась сама, Ревокс просто протерся пружиной FOX и потекла компрессия. Купил Барель в Веломире воздушный.
У меня отпадает желание что либо покупать просто в России.
Закон мне кажется не пройдет, ведь эта проблема коснется всех.